深圳风采胆拖

周日北京國際長跑節 73條公交線路將避讓

2019年04月12日 15:37 來源:中國新聞網

  2019年北京國際長跑節暨北京半程馬拉松比賽將于4月14日舉行。比賽期間,沿途將實行臨時交通管制,73條公交線路將分時、分段采取繞行甩站、改發區間車以及擴大行車間隔等臨時調度措施,既確保比賽順利進行,也最大限度地降低對市民周末出行的影響。

  本次半程馬拉松比賽的起點設在天安門廣場,終點在奧林匹克公園慶典廣場。比賽期間,公交集團將在主要路口、路段及比賽影響區域設專人值崗,維持運營秩序,及時反饋路況信息,確保運動員通過后迅速恢復運營。同時,公交集團也提請廣大市民注意交通管制信息,盡量避開比賽時段和路段,提前安排好出行計劃。了解線路詳情可關注北京公交集團官網、微博、微信或撥打客服熱線96166進行查詢。(來源:北京晚報 記者:李博)

編輯:劉文曦

中國新聞社北京分社版權所有::刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社北京分社 地址:北京市西城區百萬莊南街12號 郵編:100037
信箱: [email protected]  技術支持:中國新聞社網絡中心

深圳风采胆拖